***

Ты нальешь мне горячего чаю,
Я тебе напеку блинов.
Никаких поступков отчаянных,
Никаких лепестков из роз.

Ты укроешь мне пледом плечи,
И поставишь старинный фильм.
Зажжешь, как люблю я, свечи,
И мы тихо с тобой посидим.

Это просто февральский вечер,
Без шампанского и клубники.
А любовь - она бесконечна,
И не требует атрибутики.
         14.02.2018


Рецензии