Закрой глаза...

Ты расскажи мне о судьбе своей.
Я знаю, ты сказал: «её не изменить…»
Поверь мне – все в твоих руках.
Весь мир ты можешь удивить!
…лишь стоит захотеть...

Не надо сомневаться и стесняться – будь собой.
Скажи себе: «ты самый мой любимый и родной»!
Шагни вперед, рассей сомнений мрак,
И счастлив будь! Аминь! Да будет так!


Ты «можешь», «хочешь», но не путай с «должен».
Себя цени, неспешно размышляя в тишине.
И если ты решил, то путь свой ты продолжи,
Туда, где истина твоя купается в вине!

Пусть для тебя сейчас немного сложно,
Не видишь, как порвать тугую грусть,
Но если ты захочешь – всё возможно!
Пусть не сейчас, но через время… Пусть!

Припев
Ты можешь всё, лишь стоит захотеть,
Душа твоя способна песни петь!

Ты волен управлять своей судьбой.
Имеешь право, если будет вдохновенье.
Мы очень скоро встретимся с тобой,
Преобрази себя в одно мгновенье.


Другой вариант припева (обновил 22.07.17.)
Закрой глаза…
Рассвет души…
Твоей… пусть обнимает всё вокруг…
Взлетай под облака…!

Закрой глаза…
И на песке желанье напиши…
Почувствуй сердца звук…
Бежит-течёт оно, как мудрая река…
Взлетай под облака!

© Сенченко Константин
15.08.08., г. Санкт-Петербург.


Рецензии