Далекая звезда

Я сегодня буду тайной! Для тебя и для себя.Да... сегодня буду тайной, как далекая звезда! Свет мерцает голубой. Не дразни меня собой! Ненароком обожгу! Я любви так долго жду!Ненароком разревусь и рекою разольюсь. Утоплю тебя в волна'х -сине- розовых мечтах!Ты руки мне не давай и в объятьях не сжимай! Поцелуями не рви средь некошенной травы! От зари и до зари,Ты -Моя,не говори!Отпусти меня лететь!Отпусти и не держи...!Не топи себя во лжи!


Рецензии