День любви

День прекрасный,
День чудесный,
Солнце светит,
Радость развевается,

По земле поход кой,
Лёгкой, лучезарно страстной,
Сердца промзает всех,
В этот день чудесный.

Ты вышла мне на встречу,
В прекрасном карсете,
Я словно в экстазе,
Взор мой пленило,

Все мысли, все чувства,
Лишь к тебе, устремлены
В этот миг, в этот час,
Лишь тобою живу,

В этот день, эту жизь,
Я хочу быть с тобою,
Не разлучаться с тобою,
В этой жизни ни как.

Я покорю Эверест,
И цветы что ты любишь,
Для тебя принесу,
Слогая рифмы в куплеты,

Мечтая о встрече,
Мечтая о времени,
Что с тобою,
Мы вместе сегодня,

Под луной проведем,
Я в сердце храня,
Буду верен всегда,
Люблю я тебя,

Знай же всегда,
Не важно, как далеко,
Как больно на сердце,
Я буду всегда лишь
 
Тобою пленен,
Тобою на веки,
Я буду с тобой,
До конца нашей жизни.
Лишь с тобою вдвоём.

   


Рецензии