И снова

И снова посредине февраля,
Нас позовет на масленной неделе,
Согреет Валентин вновь - вуаля,
Укутав от морозов и метелей!

Спешат на праздник подарить цветы,
Обнять, на руки взять и закружить,
И исполнять заветные мечты,
При этом, дальше нежно ублажать!

Разбудит чувства звонкая струна
Коснется клавиш легкая рука
И закачает музыки волна
Захороводит  звездная река!

С утра слышны уж трели за окном
И солнца луч застыл от тех картин
Что за бокалом  с бархатным вином
Подарит нам проказник Валентин!
14.02.18.


Рецензии