В дружбе тоже есть чувства...

В дружбе тоже есть чувства.
– Подумала я.
И тогда,обернувшись,
Вспомнилась мне одна.
 
С ней я даже поверила в дружбу.
Ведь она,
Была рядом когда было хуже...
Были же времена!

Что же в итоге случилось?
Было же все хорошо.
Вдруг в мгновение все изменилось
И твой лучший друг быстро ушёл.

Что же в итоге случилось?
Я до сих пор не пойму.
У неё то все гладко сложилось,
Меня оставив одну.

Я не жалуюсь,и не жалею.
Был хороший в жизни урок.
Только в дружбу я больше не верю,
У любого из нас есть свой срок.

Предавали меня не один раз,
Я уж думала-дело во мне.
И тогда я у мамы спросила-
Так что же исправить в себе?

Я ведь если дружу,
То с одним навсегда.
Если что поддержу,
Не предам никогда.

Я ведь если дружу,
Всю себя отдаю!
За глаза не сужу,
Человека ценю.

Мама тогда мне сказала,
Что не стоит особо грустить,
Что найдётся когда-нибудь в жизни
Способный тебя оценить.

В дружбе тоже есть чувства.
– Подумала я.
Гнев,обида и зависть,
Но это не для меня!


Рецензии