Березки

Березки,  черноглазые  кокетки,
Глядят с прищуром, инеем  искрятся
И машут  ветру   кружевные  ветки -
Под солнышком февральским веселятся
А ветер перламутровый  танцует,
Их величавый  обнимая  стан.
И что-то шепчет, что-то им колдует,
Припав к их девичьим доверчивым  устам.


Рецензии