О войне 2

Полетели ракеты,
Поднялись автоматы
И в перед,в поле боя
Побежали солдаты.
Честь страны защищая
Все бегут без оглядки
С автоматов стреляют
Без прикрытья солдаты
И на том самом поле
Эта битва осталась
Мы чтим память героев
Что за нас там сражались
Каждый год вспоминая,
В полку бессмертном шагая
Говорим им спасибо
Своей минутой молчанья.
Пусть бегут эти годы,
Только нам не забыть:
Сколько пало героев,
Будем память их чтить


Рецензии