На работе

С добрым утром, новым днем !
Новых Вам свершений
На работу как придешь
И думаешь что гений

На работе не спеши
Здесь нужно вдохновенье
И начальство не смеши
И включи терпенье

Стоматологов люблю
То еще явленье
Для них поэму сочиню
Без всякого сомненья


Рецензии