Танец горного орла

Станцую танец Горного орла,
чтобы в танце суть была моя ясна.
Под барабана дробь взмывая ввысь,
вершин Кавказских гор коснусь.
Из тьмы веков, до наших дней -
я расскажу обычаи людей.
Кружа горянку в танце, ведя безмолвный разговор,
добьюсь её платка, скрепив тем самым договор.
Парить я буду над землёй,
Кавказ, я Горец твой.


Рецензии