кошки, праздник, я

День Святого Валентина-
Поздравляю сам себя,
Без цветов,без серпантина,
Триста грамм лишь пригубя

Кошки на душе скребутся,
Хмурясь в форточку гляжу-
Парочки,друг к другу жмутся,
Я тут с водкою сижу

С водкой,кошками в душонке,
А по сути то-один!
Дайте бабу мужичонке
В праздник,добрый Валентин!

Валентин не суетится,
Бабы в двери не звонят,
На душе бардак творится-
Кошки привели котят

И котов ещё до кучи
И царапаются все-
Вот ты счастье моё сучье
Без любви во всей красе!

Кошки на душе завыли,
Ёрш твою через плечо!
Триста граммов каплей были-
Надо пригубить ещё!

Пива б сверху-всё же праздник,
Кошек смыть чтоб из души,
Эй,пальни,Амур-проказник
Пулей в сердце,удружи

Или чем ты там стреляешь,
Дробью,газом...а стрелой!
Что напрасно там летаешь,
День свой тратишь трудовой?

Вот он я,стою в окошке,
Подлетай,стреляй в упор!
Нету...только твари-кошки
На душе чинят террор

Бабы снова двери мимо-
Праздник чередом идёт,
Я в окне стою как прима,
Заливаю водку в рот

Кошки в душу гадят стадом,
Валентин с укором зрит
И Амур мой где то рядом
В воздухе завис,храпит

В организме три по триста,
На рекорд иду...ползу,
До тахты стезя терниста,
На паркете как в лесу

Зацеплюсь,споткнусь,роняю
Сам себя на землю-бах!
Заблудился и не знаю,
Что я?кто?в каких местах

Валентин глядит с презреньем,
Кошки водят хоровод,
Размышляю,но с сомненьем
Насчёт следующих трёхсот

Я в окно ору:"девчонки,
Залетай на огонёк!"
И даю своей печёнке
Новой порцией пинок

С отвращеньем неприкрытым
Валентин следит за мной,
Путь к любви считать закрытым-
Я сегодня выходной!

Всё равно останусь дома-
Можно снова наливать!
Бурагозят кошки снова,
Но теперь на них плевать!

Да отстаньте,право,кошки!
Молодой пока и сам
Сжать ещё могу ладошки-
Обойдусь вполне без дам!

Сколько лет уж выручали...
На,гляди-и нет волос,
Как в ребячестве пугали!
Раньше верил,но подрос!

Обойдусь ещё лет сорок
(Дальше спи себе,Амур!),
Без истерик и разборок
Что сопутствуют Лямур!

Валентин уж отвернулся
И не смотрит,вот напасть...
На мгновенье ум вернулся,
До утра дабы пропасть

Спать...денёк уже пропащий...
Нет,гусар,не отступать-
Праздник вроде подходящий...
Поползу ка баб искать!

:-)


Рецензии