С любовью...

Смотрю я на звезды, считаю мгновения,
Долго гадаю, что будет, что нет,
Страдаю от звездного освещения,
Сжимаю в руке полумертвый букет.

Цветы искололи мне пальцы и руки,
Подарок простой и совсем для меня:
Ты чувствуешь все задушевные муки
И просишь. И просишь еще огня.

Звезды по-прежнему холодно-долго
Глядят на меня, на бесценный букет,
На сердце, разбитое на осколки,
На памятный взгляд, на потерянный свет.

И я улыбаюсь, но тихо, несмело,
Глядя в небеса на покрытие звезд,
Будто бы что-то внутри охладело,
Будто бы мой закончился мост.

Я смело шагаю, шагаю по ветру,
Я верю(не верю): плохое пройдет,
Терять невозможно надежду и веру,
Когда слишком четко идешь вперед.

Я вновь улыбаюсь, не в горе, а в счастье,
Я вижу тебя, лишь тебя впереди,
И вновь в тишине, и вновь в одночасье
Готова к тебе лишь родному идти.


Рецензии
Молодец, Мне очень понравилось так держать.

Сергей Радчиков   14.02.2018 22:12     Заявить о нарушении