Ожидание свидания

Качает ветвями берёза -
Разносит февральскую мглу,
Застыли часы от мороза,
И стрелки прилипли к стеклу.

От стужи ли время зависло,
Истёк в батарейках запас?
Что ж дней замедляются числа,
Придёт ли свидания час?

Считаю минуты, секунды,
Кричу им: «Родные, вперёд!».
Натянуты нервы, как струны,
Но сердце от счастья поёт.

Живу целый день в предвкушенье
О встрече желанной с тобой
И сладкое это томленье
Колышется сладкой волной.

И радость того ожиданья
Проникла в задворки души…
Приди же скорей час свиданья,
Сомненья мои разреши.
14.02.2018г.

Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк.


Рецензии
Ожидание встречи с любимой - волнительно прекрасно!

Пётр Гарташкин   26.02.2018 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.