Переизбранник

Твоё рассеянное «Как-нибудь...»
Не то что звучало, как «Никогда»,
С билбордов подмигивал Юрий Дудь,
Качались траурно провода.

Обычный хмурый день февраля.
Ну что же поделать с понурым днём?!
Но скоро выборы короля,
И после них ого-ого заживём!..

Я снова топчу привычный маршрут,
И стелется снег у замёрзших ног,
Скорей кой-кого не переизберут,
Чем ты ответишь на мой звонок.


Рецензии