Хорошо. Я забуду.. Уйду.. Замолчу..

Хорошо. Я забуду! Уйду! Замолчу,
Наступая на горло собственной песне..
Я уйду от Тебя далеко в темноту,
Ведь без меня Твоя жизнь теперь интересней.

Я отдам Тебе все! Обнулю все счета.
Все, что есть у меня, я оставлю у двери.
Но если вдруг, не дай Боже, наступит беда,
Вероятно, Ты вспомнишь об этой потери.


Рецензии