Тропа Трояна

Автор «Слова о полку Игореве»:
«…свивая славы оба полы сего времени,
рища въ тропу Трояню чресъ поля на горы».

Есть образ, который видишь Душой,
как вдохновенная картинка.
Но есть образ, в который входишь Душой, -
сам активный.
Как будто  преодолеваешь,
как будто  совершаешь.
Внутренние силы Души –
свивают образ Пути.
Это уже Судьба,
это уже Тропа –
Тропа Троянаi
В триединстве Путьiii
ПУТЬ В ДУШЕ НАЧЕРТАН НЕБЕСАМИ –
ПО ЗЕМЛЕ ИДТИ, ЧЕРЕЗ ЗЕЛЁНЫЕ ПОЛЯ,
НА ГОРЫ – КОЛОДЕЗНЫЙ ЖУРАВЛЬ
В НЕБО ПУТЬiii


Рецензии