Все стихи мои о любви...

Все стихи мои о любви,
Потому что в любви тону я.
Хоть ты душу мою изорви,
Всё равно буду ждать поцелуя.

А вокруг тебя столько тел.
Знать бы дальше, что с ними будет.
Мои чувства не знают предел,
И ничто уже их не остУдит.

Знать бы только, что ты моя,
Отражение видеть в глазах.
Ночью часто терзаюсь я,
Но всегда тебя вижу во снах.

Я не знал, что такое бывает,
Это микро смерти подобно.
Мое сердце всё больше тает,
Скоро будет недееспособно.

И когда ты других вспоминаешь,
И когда ты с другими спишь,
Ты ведь даже толком не знаешь,
Что в груди моей больше болишь.

И я вроде с собой справлялся,
Я глушил в своем сердце боль.
Было грустно, но я улыбался
И к тому ж помогал алкоголь.

Я не знаю, что будет дальше.
Я не знаю, что чувствуешь ты.
Но прошу, обойдемся без фальши
И без всякой мирской суеты.

Что ты хочешь делай со мною,
Я от крика уже осип.
Ты меня захлестнула волною
И я в водах твоих погиб.
09.09.17.
Lizamir


Рецензии