Двух сердец объединение

Что мне сказать тебе в ответ
Сказать что сердцу очень больно
И у кого спросить совет
Чтоб стать мне снова птицей вольной.

Как мне вернуть то время вспять
Когда тебя ещё не знала
Мечтала о любви опять
По жизни бабочкой порхала.
припев...
В сети бабочка попала
В сети страсти и любви
Я в объятиях умирала
Сердце мне любовь не рви.

Меня собой ты покорил
И не могу от грёз очнуться
Меня так сказочно любил
В реальность не могу вернуться.

С тобой летаю в облаках
С тобою вместе мы в забвении
Я таю в ласковых руках
Мы двух сердец объединение.


Рецензии