Колдун моих струн

Воздух наполнил тёплой волной…
Объятья синхронных рук.
Не отыскать дороги домой,
Мысли пустились вкруг.
Укроемся вместе ночною порой,
Ароматы слегка горчат.
Чувства кричат… Чувства поют,
В смелый полёт зовут.


Вместе уходим в яркий отрыв…
Страсть увлекает игрой.
Близких сердец мерный отбив,
Не разгадать под луной.
Бегущего пульса ритмичный мотив,
Как лёгкий бит звучит.
Сердце стучит… Сердце поёт,
Мы в хороводе у нот.

Припев
Колдун моих струн…, колдун …
рассвета заветный попутчик…
Колдун моих струн…, колдун …
мой самый желанный, мой лучший…

Колдун моих струн…, колдун …
рассвета заветный попутчик…
Колдун моих струн…, колдун …
мой самый желанный, мой лучший…

Колдун моих струн… Колдун…
В вибрациях нот, волшебных…
В слиянии лун – колдун…,
Исчезну с тобою бесследно…
(С тобой без следа исчезну… Или так: В тебе растворюсь – исчезну…)

Другой вариант припева
Раскрыть себя… друг-другу сможем мы сегодня,
Раскрыть себя… и этой ночью вновь свободны,
Раскрыть себя… ещё пол (вздоха) шага до рассвета,
Раскрыть себя… с тобой летим мы на край света. (и между нами нет секретов)


© Константин Сенченко
18 марта 2015. Санкт-Петербург


Рецензии