Западу доверившись

Западу доверившись
Щедрою душой,
С высоты,осмелившись,
Бросились страной.

Полетели в тёмную,
Уж в который раз,
В пропасть, и бездонную,
За руки держась.

- Запад нам поможет
В самый трудный час…
Совесть что - то гложет
Каждый миг сейчас.

Позабыв историю,
Предков всех наказ,
Сдали территорию,
Русь, прости же нас!

Радугою  в небушке
Запад нам сверкал,
-Что сидеть на хлебушке?
Так к себе он звал.

Все походы ворогов
Позабыли вдруг,
Но расплаты дороги,
И пропал тот друг.

Съели сходу, тут же
Наш большой Союз,
- Всем ремни потуже,
Всем за плечи груз!

Но Россия снова
Встала, что ей не вставать?
Ведь всегда готова
Землю защищать!
14.02.2018.


 


Рецензии
Неожиданно и тем более ценно. Тема патриотизма всегда волнует. С благодарностью и уважением, Татьяна. До новых встреч.

Татьяна Первова   16.02.2018 05:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо. что - то скопилось... с уважением.

Людмила Гульева   17.02.2018 15:53   Заявить о нарушении