Любовь-есть лучшее искусство

Горят торжественно огни,
Слова хорошие летают,
Слова те только о любви,
И их здесь каждый знает.

Сегодня день любви,
Проснутся снова чувства,
И помните все это вы,
Любовь-есть лучшее искусство!


Рецензии
Согласна! С днём всех Влюблённых тебя!

Ольга Пылаева Сладкова   14.02.2018 14:57     Заявить о нарушении