Ну вот и всё

Ну, вот и всё, закончена страница.
Расстались мы с тобою навсегда.
И всё же пусть тебе, мой друг, приснится
Моя последняя прощальная слеза!

Я получала сказочные письма,
Звучала в них такая чистота!
Наивная, совсем не знала жизни.
Влекла романтика, надежда и мечта!

Мой ранний поезд,  встретил ты цветами,
И из вагона вынес на руках.
А вечером  разрушил всё словами
И всю романтику развеял в пух и прах!

Ну, почему, ну, почему с тобой не вместе?
Ну, почему не вместе мы с тобой?
Кольцо надел на палец ты другой невесте.
Свою любовь отдал не мне- другой!

 


Рецензии