Осень жизни в зеркалах...

Есть разговор к тебе,Всевышний,
Нет,на судьбу я не ропщу,
Лишь об одном хочу спросить я:
"Куда ты юность дел мою"?

Зачем сменил весну на осень?
Румянец был мне так к лицу,
А ты морщинками усеял
Мою девичью красоту.

Судьбе моей давая выбор,
Стираешь временем года,
И вянет бархатное тело,
Как прошлогодняя листва.

Прости, Всевышний, чувств  стенанья,
Им невозможно приказать,
Не в силах я сопротивляться,
Старость видя в зеркалах...


Рецензии