Надежда

И запело зноем лето
И душа моя согрета
Обретая тихий мир
И тот же час её любил.

И проснувшийся с утра
Всегда ждал её звонка
Виде СМС:
- Доброго утра!

Ведь хотел тогда сказать
Нет, нет нужно подождать.
Я же нервничал стоя
Голос мой тогда дрожал

И опять сижу и жду
Позвонит ли? Скажет:
- Тебя люблю,
И скучаю до сих пор.

Мой дом пуст
Чашка кофе в руке
Свеча погасла на столе
Холодный ветерок.

Посвящено мужчине.


Рецензии