Ну а что твое прости

Ну а что твое прости,
видел как она на части?
Где то в сердце,
в области груди,
люди в берцах ,
звери открывают пасти.
Слово "фас",
и рвутся нити .
Если бы тогда,ты спас,
не было бы даты на граните.
Не было б твоих: "прости ты!"
Нет,она жива.
Только больше ничего не хочет,
и вокруг слова,слова,слова...
и миллионы грубых точек.
Молча по прямой к обрыву одиночек.
Сбросить чувства
и опять назад.
Это тоже тонкое искусство,
делать серый,безразличный взгляд.
А теперь ты рад?
Нравится смотреть в осколки?
Те стеклянные глаза молчат.
Смотрят, в линии твоей двустволки.
Ты когда то разложил по полкам,
так сказать "пошел в приоритет".
Ты оставил в сердце ей иголки,
и из лжи огромнейший букет.
Знаешь же,что сердцу не прикажешь.
Но по истечении лет.
Все ее душевные пассажи,.
Убивало твое слово "нет".
И теперь,разбитая на части,
ходит все к высокому обрыву
Так желавшая когда то счастья,
носит чувства
сбросить
молчаливо.


Рецензии