Портрет

Цвет заготовлен,
Портрет почти написан
И руки грязные,
В маслах,
Постой, не двигайся,
Прими же позу
И в шкуру влезь в мою,
Чтоб знать чего хочу,
То что кривляюсь я,
Это не в счёт,
Я восприму ваше лицо,
Когда нутро покажет мне оно.
Тогда возьму я чёрный цвет
И покажу сколько всего
В вас прячется другого, неземного,
И вот тогда я нарисую ваш портрет.


Рецензии