Поэт к Арустамяну Д. Глава 2

Среди поэтов, верных.
Нашелся один друг.
Со слов его душевных.
Вспорхнуло сердце, вдруг.
Жаль вас таких, не много.
Не дав заплыть на мель.
Хватило бы любого.
Спасибо Даниэль!
С днём новым, вдохновения,
Прочла ваши стихи.
Будем дружить, наверно.
Ведь, тоже не плохи!
Скажу вам , даже больше,
Люблю сердце, поэта.
Арустамян, почаще.
Пишите, мне за это.
Чтоб сердце разжигало.
По жилам текла кровь.
Мне было, очень важно.
Почувствовать любовь.


Рецензии
Спасибо большое!

Даниэль Арустамян   19.02.2018 21:18     Заявить о нарушении