тебе моё прикосновенье...

Тебе моё прикосновение,
Сквозь лунный свет и ветра свист.
Тебе - моё ты вдохновение,
Стихов полночных первый лист.
Дождей, безудержно идущих
Мелодий сладкий перезвон,
Тебе - мой будущий и бывший
И сердца стук, дыханья звон.
Сбежать от суеты безумной,
В лучей рассветных первый блик.
С мечтой - любовью окрылённой,
Забыв все тягости на миг..


Рецензии
Сама нежность! Удачи вам и вдохновения.

Галина Небога   23.02.2018 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Кристина Башарина   23.02.2018 13:53   Заявить о нарушении