Мой ангел, нежный и крылатый...

Мой ангел нежный и крылатый,
Преодолев пургу разлук
У ног моих  поешь сонаты
И пьешь любовь с моих же рук...

Качая нежности крылами,
Ты кормишь яствами  любви,
Но вновь встают  меж нами,
Ростки невинности  твои...

А я из губ твоих плету,
Шелка сладчайших поцелуев
И вожделенную мечту
Купаю девы чистых струях...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.