Тишина

То свет, то тьма
В лучах закатных
В глазах безумных,
холод, зной..
То нет ,то да
В словах понятных
В мечтах разбитых
Бой, покой
И тишь, и крик
Душа закрыта,
Душа разбита
Прощена...
На век и в миг
Слова забыты,
Мечтам не сбыться
Тишина..


Рецензии