Один

Прекрати во мне искать тепло,
Я и сам едва могу согреться.
Как Россию снегом замело,
Так мое к тебе остыло сердце.

Почему-то все вокруг меня
Словно опасаются влюбляться.
Только я опять хочу огня!
Сжечь свирепо холодность паяца!

Чтобы я, смотря в бездонность глаз,
Ощущал себя владыкой мира!
Обними меня в последний раз,
Я совсем замерз один в квартире.


Рецензии