Афганистан -ты был, мы это не забыли!!!

 ПОСВЯЩАЕТСЯ  ВСЕМ АФГАНЦАМ !!!!  И МОЕМУ  МУЖУ !!!!


Прошло уж столько  лет ,но так и не забыть  сегодня,
РЕБЯТ  ВСЕХ  ТЕХ, КТО  НЕ ПО ВОЛЕ  СВОЕЙ В АФГАНЕ ВОЕВАЛ !!!
ОНИ  уже  седые стали ,а кто то- для себя погост  облюбовал.
В Афгане ничего  не изменилось,тогда сказали  надо,
Наши РЕБЯТА  в горячую   точку мира   вошли.
Как много  их  там головы    сложили,
Никто  их  не считал ,  которых от душманов   не спасли.
Но выбрав   раз  свою  дорогу , ВСЕМУ  МИРУ ДОКАЗАЛИ ОНИ,
ЧТО МЫ НЕ  НЕЖЕНКИ,  МЫ  НЕ НЕДОТРОГИ  ,МЫ ПРОСТО МУЖИКИ !
Какая там была война  с годами  мы уж понимаем ,
Не стоило нам затевать  той грязной ,нечестной войны .
Попортить стольким семьям нашим  счастье ,
НО БЫЛИ НАШИ  ТАМ  РЕБЯТА !! НЕТ В ЭТОМ ИХ ВИНЫ.
Растут пусть дети этих всех АФГАНЦЕВ ,
ГОРДЯСЬ   ОТЦАМИ,  КАК НАСТОЯЩИЕ    ПАЦАНЫ.
А ТЕ КТО ЖИВ ЕЩЁ   ОТТУДА  ,ДАЙ БОГ ВАМ  ДОЛГО ЖИТЬ,
ВЫПЕЙТЕ  ЗА ТЕХ  КОГО  УЖ НЕТ  РЕБЯТА- ШУРАВИ !!!


Рецензии