Потеряла силу воли

1
На листке простыми словами
Напишу признание в любви
Прочитав прикоснись губами
Я почувствую милый пойми.

Напишу что ты самый лучший
Самый ласковый самый родной
И желаю судьбы тебе лучшей
Быть любимой рядом с тобой.

припев...
Потеряла силу воли
Потеряла разум я
И взамен сердечной боли
Я отдам тебе себя.
2
Прикоснусь к тебе милый губами
Обовью твою шею рукой
И не будет других между нами
На край света пойду за тобой.

На листке простыми словами
Расскажу о любви я своей
Не уйдёт она с годами
Знай мой милый я стану твоей.


Рецензии