Последний раз

Последний раз с тобой поговорили.
При длинных паузах смотрели мы в окно.
Бутылку вермута вдвоём приговорили,
И разошлись, красиво, как в кино.

Ну, а в душе остался тягостный осадок,
Хоть и разрыв наметился давно.
Все отношения, увы, пришли в упадок.
Устали так, что было всё равно.

А как любили, как друг друга мы любили!
Насколько были счастливы глаза!
От суеты, от этой жизни всё забыли.
Щемит от боли сердце, жжёт слеза.

Вот так вот и взрослеют наши мысли,
Но не приносит мудрости разрыв.
Давая обещания по жизни,
Не выполняем их, обидами прикрыв.


Рецензии