Дорога уходит в туман

Когда «сойдут с катушек» полюса,
Все континенты погрузЯтся в море
И загремит вселенская гроза,
Научит нас молиться Богу горе…

Когда мы не найдём земных путей,
Наступит хаос на Земле великий,
Вглядимся в лица маленьких детей
И вдруг увидим их святые лики.
      
      Дорога уходит в туман
      Сквозь дни ускользающей были,
      И милые тени уплыли
      В минувших времён океан.

Чтоб выжить и в грядущее вступить,
Не став последним грешным поколеньем,
Научимся молиться и любить,
И радоваться каждому мгновенью.

Чтоб ложь и подлость не вошли в наш дом,
За истину и правду мы в ответе.
Откладывать не нужно на потом
Всё, чем живём и будем жить на свете.
            
        Дорога уходит в туман
        Сквозь дни ускользающей были,
        И милые тени уплыли
        В минувших времён океан.


Рецензии
Света, присоединяюсь к твоему гимну: Научимся молиться и любить! Пока не поздно! Что-то Мир наш искусственным стал, за детей страшно.

Татьяна Чернышева Андрианова   15.02.2018 09:38     Заявить о нарушении
Танечка, как ты права! А я только от тебя узнала, что это гимн. Спасибо за всё.
Как ты насчёт того, чтобы поучаствовать в моём юбилейном вечере. Это будет 21 марта в 17-30 или в 18-30, т.к. на неделе, в сам д.р.

Светлана Шестопёрова   15.02.2018 14:22   Заявить о нарушении