Инструкция по применению барабанов в бытии

Вращай барабаны, пока с тобою есть Сила
Иди по кругу и слово за словом слагай
Пока твой путь расчерчен лучами светила
Вращай, иди; и временем, как душой, располагай.

Вращай барабан, когда хочешь богатства
Стой ровно и говори когда придет твой черёд
Среди людей забудь про слово "братство"
Вращай; и не делай шага ни взад, ни вперёд.

Крути барабан, когда богатств нет, а силы на исходе
Дыши глубоко, как бы "я" внутри ни кричало
На пару секунд подумай, что скажешь на входе
Крути, отпускай, не дыши. Начинай сначала.


Рецензии