В день Святого Валентина...

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
ПЕРЕД ВАМИ НА КОЛЕНЯХ СТОЮ,
В ПОЗЕ ОКАЗАВШИСЬ КАРТИННОЙ,
ЧУВСТВА ВЫРАЖАЯ, ПОЮ!

Я РАД, ЧТО ОКАЗАЛСЯ
СРЕДИ ЛЮДЕЙ ОДУХОТВОРЁННЫХ,
И В ЧУВСТВАХ СВОИХ ПРИЗНАЛСЯ,
ПОПОЛНИВ РЯДЫ ВЛЮБЛЁННЫХ!
www.7verst.ru


Рецензии