Пустота в душе

Снова осень стучится в окна.
Дождь давно барабанит в душу.
И одежда насквозь промокла,
Но сухой и другой ненужно.

И мурашки по коже носятся,
Но тепла не прошу я больше
Душа дико на волю просится,
Хоть и стала значительно тоньше.

Одеялом уже не согреться,
И таблетка на боль наложена
Никуда от себя мне не деться,
Запись жизни в ноль уничтожена.

Где металл тосковал годами
И напалмом давно все выжжено,
Не согреть уж ни чьими руками,
Почва там пуста и безжизненна.

Ни мостов, ни дорог , ни ниточек.
Нет возврата в поля цветущие,
И расплавился горечи слиточек
По щекам, точно слезы текущие.


Рецензии