***

С моей прогнившею душой,
Знайте,
Того я не достойна,
Уж лучше словом покажите,
Чем этими подарками дарите,
Любовь мою вам не купить
Ведь мы не выбираем,
Кого же нам любить.
Мне приятно, что вы тратитесь,
Но вы должны понять,
Не такова я,
Чтоб за подарки душу отдавать.
Ведь чтобы душу получить,
Нужно открыть мое вам сердце,
А чтобы вам его открыть,
Вам нужно отворить сто миллиардов дверцей.


Рецензии