Стою у окна с кружкой какао

Стою у окна с кружкой какао...
Зима обошла стороною мой город-
Дождей было много, а снега- так мало!
Она подарила лишь ветер и холод.
Сегодня скучаю чуточку больше,
Наверное, это опять Валентин
Грани разлуки острее и тоньше,
Я здесь, а ты среди горных вершин…
Ты тоже  стоишь  и пьешь свой какао
В палатке среди холодных снегов?
И так же скучаешь под одеялом,
Когда прихожу к тебе среди снов?
Когда ты вернешься, все будет иначе:
Весна разойдется  и будет в цветах,
Увидев  тебя, конечно, заплачу
И задохнусь в твоих крепких руках.


Рецензии