Когда я верх в бою возьму

 За собою, воина, девица уводила ,
Медные, смычком лаская струны;
И он по следу верно шёл,
Читая под ногами "ноты-руны"
* * *
И пусть не достучаться ей,
До каменного его сердца!
- "Когда я верх в бою возьму...
Я пощажу его, и дам согреться..."
* * *
И сердце каменное оживёт,
И просветлеет вновь сознание,
И прозвучит из уст его -
Горячее в любви признание!!!

...........

С днём св.Валентина:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.