Укор

Ну,что не так?
Опять за провалом провал
Я к тебе обращаюсь,мудак!
Прости,господи,но ты знал!

Ты все знал и мне не помог,
Мог послать бы немножко успеха,
Получается ты зажал...
Вот такая у Бога утеха.

Я могу перестать в тебя верить,
Но мне это совсем не поможет (знаю),
Хоть бы раз мне порвать твои сети,
Измени,вдруг не поздно,Боже (я умоляю)


Рецензии