Анне Олицкой

Вы в телевизоре другая,
Скажу вам по секрету, Аня.
Вас не узнать, такая нежность
В глазах, в губах,
Ваш дух мятежный.
Он здесь во всем, на этом фото.
Вы журналистка, но работа..
Вам бы моделью.
Нет! Не надо!
Кино - вот там вас ждут награды!
Вы удивительно милы.
Играть любовь. Огни, огни!
Купаться в чувствах и овациях.
Ах, Аня в вас пора влюбляться
Всем телезрителям страны.
Какая женщина, смотри!
И на афишах Голливуда
Кино пойдет
Допустим "Чудо".
Так назовет его продюсер.
И в главной роли
Вы. И чувства
Сыграть сумеете на славу.
Вам Оскар будет лишь наградой!
Ах, Аня, как вы хороши!
Бальзам для глаз
И для души...


Рецензии