Бабушке Люсе

Так страшно говорить прощай...
До скорого свидания,
Уже ведь не дождаться нам,
Сегодня мы прощаемся.
И это будет навсегда,
И это не измениться,
И больше в жизни нет тебя,
А мне еще не верится.
Как многого не рассказать,
А надо было верно,
К тебе почаще забегать,
И обниматься нежно,
И надо было доверять,
Тебе свои секреты,
И никогда не забывать,
Про скверные приметы.
И не ценила я совсем,
Ворчливую заботу.
И находила чем занять,
Я каждую субботу.
И было мне не до тебя,
Летит жизнь молодая,
И вечно новые дела,
А ты совсем седая,
Ждала вниманья и любви,
И часто грусть скрывала,
А я беспечно и легко,
Проблем не замечала.
И чувствую не додала,
Тебе того что надо,
Теперь на мне лежит вина,
Ее исправить рада,
Да только вот уж не вернешь,
Ни дня и ни минуты,
Надеюсь, ты во сне придешь,
И снимешь эти путы.
Незавершённость пустота,
Куда теперь деваться,
Ведь рядом больше нет тебя,
Осталось попрощаться...


Рецензии