Без названия

Мне,кажется,что я сейчас умру,
Захлопну дверь и распахну другую,
Но почему то я не умираю,
Хочу я или уже не хочу,
По моему,блефую,
И как бы это понимаю.

Нельзя сейчас,переношу на после,
Когда виднеется какой то свет,
Ведь так живут на свете все,
А я хочу сейчас,
Не дожидаться больше осень ,
И не писать табличку "никого здесь нет"

И так спокойно почему то сразу мне.
На сколько хватит,я терплю,
Бывает так, до смерти терпят,
И до последнего за жизнь борюсь,
Я больше так,как раньше, не могу,
Опять танцуют над победой черти,
Но я их больше не боюсь...


Рецензии