Мой мир

Мысли создают мечты
Они воплащаются в реальность,
Но мой мир живёт всему вопреки
Где остаётся пустая банальность.

Мозг - генератор идей
И уже строишь глобальные планы,
Но мой мир в порядке вещей
Ищет во всём чужие изьяны.

Счастье - это залог успеха
Путём написания своей судьбы
С большим усердием, серьёзно без смеха
Яркими красками наполняешь дни.


Рецензии