Памяти СахАры

Памяти  СахАры

Ну вот и всё. Упав, разбиться,
Шагать по звёздам в никуда
Тебе хотелось насладиться,
Но мир жесток. Беда... беда...

Полвека срок, увы, немалый,
А жизни - жменька, видит Бог!
Когда безумные скандалы,
Когда сам чёрт стерпеть не смог!

И тишина. И мир безмолвный,
И не вернуть, и всё забыть,
И болью кто-то вдохновлённый,
Вдруг крикнет:"А не может быть!"

Нелепа жизнь. А слёз не надо,
Ведь как жила, так умерла,
Была б тебе любовь награда,
Но не была. Беда... беда...

По звёздам путь, увы, был краток,
И свечи время потушить,
Но я увидел отпечаток
Твоей растерзанной души...


Рецензии