Женщина

Молодая женщина,много ль тебе надо?
Может,тебе принца на белом коне?
Может,тебе принцев целое стадо,
Чтобы столько денег,что не снилось мне?

Ты на всё готова ради ценной норки.
Лучше,чтобы норок было завались.
Чтобы денег- горки,да в уютной норке.
И не дай Бог,чтобы дети завелись.

Чтобы был любовник- бывший уголовник,
Нынче- новый русский,важный бизнесмен.
У него таких же тёлочек- коровник.
"Отслюнит зелёных" он тебе взамен.


Рецензии