***

не буду я такой, какой вы хотите!
если не устраивает, то просто нах сходите!
я не стелюсь, как вы, под каждого!
я не слушаю мнения вашего!
я хожу так,как я хочу, мне все равно!
лучше меня нет никого, это поняла давно!
и вижу вас, как вы хотите написать мне!
я не пишу вам, потому что вы в гамне!
от вас гамном на километр прет!
твоя подружка, трахаясь, тебе врет!
твои глаза из голубых, стали красными!
ты свою жизнь красишь ***выми красками!


Рецензии