Бульдог, бульдог

- Бульдог, бульдог, бульдог, бульдог,
Вы обладатель многих ног, -
Бульдогу мопсик говорил,
Бульдога он боготворил.
- Всего четыре у меня,
И ими я горжусь всегда.
Считать сейчас вас научу
И этим жизнь вам облегчУ.
Вот это – первая нога,
Она на редкость хороша,
Успешно служит мне давно,
И ею дорожу я, но
На ней одной не пробегу,
Поэтому я все люблю, -
Так отвечал ему Бульдог,
Подняв одну из своих ног.
- Вы очень мудренький бульдог,
Нельзя любить одну из ног.
Любить, конечно, нужно все,
Тогда и выручат в беде, -
Бульдогу мопсик отвечал,
Пока он ногу изучал.

- Продолжим всё-таки считать, -
Успел бульдог в ответ сказать.
Тут мопсик кошку увидал,
За ней он сразу побежал.
Не выдержал и сам бульдог,
Помчался, не жалея ног.
Забыли сразу весь урок,
Так был ли от урока прок?


Рецензии
Бульдог, как многие собаки.
Имеет табуретку ног.
Одну поднимет, не покакав,
по маленькой сходить лишь смог.

Не надо много слов о быте,
кормленьи, и его следах.
С бульдогом на прогулку выйти,
не подвиг и не жутких "ах".

Владимир Грикс   14.02.2018 15:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Ирина Лерова   16.02.2018 21:24   Заявить о нарушении